• Octobre

    OctobreAprès les carottes de septembre et avant la citrouille de novembre, lundi, c'était les navets d'octobre.

    La recette est simple : on découpe et on fait revenir.

    Octobre
    Epluchage

    Octobre
    Découpe

    Octobre
    C'est mon navet, j'te dis !

    Octobre
    On va manger tout ça ? 

    Octobre
    Jus d'orange pressé à la main pour parfumer la cuisson.

    Octobre
    On arrose.

    Octobre
    On a aussi préparé un bouillon pour arroser la cuisson. Et on termine avec un peu de miel.

    Octobre
    Quand la couleur est belle et les navets tendres, c'est prêt !

    Octobre
    Préparation du zeste.

    Octobre
    Si, si, on peut mettre une bougie sur des navets ! 

    Octobre
    Bon anniversaire !

    Octobre
    Bon anniversaire aussi !

    Octobre
    La dégustation.

    Octobre
    Malgré sa douceur, le navet ne fait pas l'unanimité !


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :